2013年プレスリリースアーカイブ

Dec 10, 2013

既治療のジェノタイプ1型(GT1)慢性C型肝炎患者を対象とした第3相試験において、投与終了後12週間のウイルス学的持続著効(SVR12)を96%達成

Nov , 2013

アッヴィ、ジェノタイプ1型(GT1)の未治療C型肝炎患者を対象とした、インターフェロンを使用しない経口薬のみの12週間レジメンを検討する第3相試験6件のうち最初の試験結果で、投与終了後12週間のウイルス学的持続著効(SVR12)を96%達成

Aug 20, 2013

抗RSウイルスヒト化モノクローナル抗体「シナジス®」免疫不全児およびダウン症候群に対する効能追加承認を取得

Jun 24, 2013

アッヴィ、関節リウマチ治療においてヒュミラ®(アダリムマブ)と併用するメトトレキサートの用量を無作為化した世界初の試験結果を発表

Jun 12, 2013

抗うつ薬「フルボキサミンマレイン酸塩」の小児強迫性障害に対する臨床第Ⅲ相試験開始のお知らせ

Jun 05 ,2013

人事異動のお知らせ

May 24, 2013

アッヴィ合同会社、エーザイ株式会社 ヒュミラ®皮下注が日本において腸管型ベーチェット病に関する効能・効果の承認取得

Mar 11, 2013

早産児のご家族を応援する写真集「スモールベイビーフォトブック」を刊行し、全国のNICUなどへ寄贈

Feb 06, 2013

アッヴィ合同会社 写真展「生まれてきてくれてありがとう~小さな君が見せてくれたもの~」を開催

Jan 07, 2013

人事異動のお知らせ

Jan 02, 2013

新しいバイオ医薬品企業 アッヴィ誕生 社員・患者さんと共に出発